5,99 €
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
5,99 €
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

In diesem einmaligen Rezeptbuch kannst Du nicht nur die Wok Klassiker finden, sondern auch viele andere Klassiker! Zusammen mit Freunden und Familie am Tisch sitzen und einfach nur genießen - was gibt es Schöneres? Der Wok (kantonesisch für Kochgerät) ist eine im Durchmesser 25 bis 100 cm große, sehr randhohe und gewölbte Form einer Pfanne. Er ist eines der ältesten Kochgeräte der Welt. Vorformen des heutigen Woks gab es schon vor 3000 Jahren, damals noch aus Ton. Heutzutage kann der Wok mit der klassischen runden Bodenwanne auch auf speziellen Gasbrennern und Elektrokochern oder auf…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.46MB
Produktbeschreibung
In diesem einmaligen Rezeptbuch kannst Du nicht nur die Wok Klassiker finden, sondern auch viele andere Klassiker! Zusammen mit Freunden und Familie am Tisch sitzen und einfach nur genießen - was gibt es Schöneres? Der Wok (kantonesisch für Kochgerät) ist eine im Durchmesser 25 bis 100 cm große, sehr randhohe und gewölbte Form einer Pfanne. Er ist eines der ältesten Kochgeräte der Welt. Vorformen des heutigen Woks gab es schon vor 3000 Jahren, damals noch aus Ton. Heutzutage kann der Wok mit der klassischen runden Bodenwanne auch auf speziellen Gasbrennern und Elektrokochern oder auf speziellen Untergestellen aufgestellt werden. Und inzwischen gibt es den Wok auch aus Stahlblech, Edelstahl, Aluminium, Silargan sowie mit flachem Boden. Somit kann der Wok mittlerweile auf allen handelsüblichen Elektro-, Gas-, und sogar Induktionsherden benutzt werden. Also man kann sagen, dass das Kochen mit dem Wok eine besonders einfache, schnelle, schmackhafte und gesunde Methode ist, um ein asiatisches Gericht zu bereiten. Sie kann auch sehr gut für viele westliche Gerichte genutzt werden. Mhhhh hört sich einfach beides nur lecker an! In diesem Buch finden Sie jede Menge toller Rezepte rund um die Zubereitung von Stir-Frys, Fleisch- und Fischgerichte und viel mehr. Das geht ganz einfach mit unseren Ideen als Grundlage oder mit unseren Rezeptideen, die Sie zum Experimentieren anhalten.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.