Zucker steckt in vielen Lebensmitteln. Auch dort, wo wir ihn gar nicht vermuten. Oft unfreiwillig oder ohne Wissen nehmen wir tagtäglich eine große Menge von Zucker auf. Das hat Folgen für die Gesundheit. Sie ist ein wichtiges Gut, auf das achtgegeben werden sollte. Da mir als Diätassistentin vor allem die Ernährung am Herzen liegt, möchte ich speziell in diesem Bereich zeigen, was alles möglich ist. Ich erkläre Ihnen, wie Sie Zucker sparen können, ohne, dass auf Süßes verzichtet werden muss. Ich stelle die vielfältigen Varianten wie Agavendicksaft, Kokosblütenzucker, Reissirup, Stevia, Zuckerrübensirup, aztekisches Süßkraut, Süßdolde, süße Brombeerblätter, Süßholz, Yacón und viele weitere im E-Book vor. Doch was müssen Sie tun, wenn Sie sich gesund und abwechslungsreich ernähren möchten, ohne in sämtliche Fallen zu tappen? Zusätzlich gehe ich auf die Vor- und Nachteile von alternativen Süßungsmitteln, Süß- und Zuckersatzstoffen ein und gebe Tipps zur richtigen Verwendung. Dieses Buch gibt Ihnen wertvolle Informationen, stellt Alternativen zum Haushaltszucker vor und zeigt, worauf es ankommt.
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