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  • Format: ePub

Dieses Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 230+ ballaststoffreichen Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Ballaststoffe sind ein wichtiger Bestandteil jeder Ernährung. Wenn Sie mehr Ballaststoffe zu sich nehmen möchten, gibt es viele einfache Möglichkeiten, dies zu tun. Hier ist ein Rätsel: Was haben Hafer, Artischocken, Himbeeren und Bohnen gemeinsam? Abgesehen davon, dass sie ein köstlicher Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung sind, enthalten sie alle eine Art von Kohlenhydraten, die als…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 15.76MB
Produktbeschreibung
Dieses Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 230+ ballaststoffreichen Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Ballaststoffe sind ein wichtiger Bestandteil jeder Ernährung. Wenn Sie mehr Ballaststoffe zu sich nehmen möchten, gibt es viele einfache Möglichkeiten, dies zu tun. Hier ist ein Rätsel: Was haben Hafer, Artischocken, Himbeeren und Bohnen gemeinsam? Abgesehen davon, dass sie ein köstlicher Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung sind, enthalten sie alle eine Art von Kohlenhydraten, die als Ballaststoffe bekannt sind. Ballaststoffe, oder einfach nur Ballaststoffe, beschreiben die Art von Kohlenhydraten in Lebensmitteln, die unser Körper nicht verdauen kann. Ballaststoffe sind in einer Vielzahl von Obst, Gemüse, Getreide und Samen enthalten, und es gibt zwei Haupttypen: lösliche und unlösliche Ballaststoffe. Der Verzehr von Ballaststoffen ist eine der vielen Möglichkeiten, wie wir unseren Darm ernähren können, aber die Forschung hat gezeigt, dass eine ballaststoffreiche Ernährung noch mehr Vorteile bietet. Im Folgenden gehen wir auf einige dieser Vorteile ein und zeigen Ihnen, wie Sie mehr ballaststoffreiche Lebensmittel auf Ihren Teller und in Ihren Darm bringen können. Was sind Ballaststoffe? Ballaststoffe, umfassen die Teile pflanzlicher Lebensmittel, die der Körper nicht verdauen oder aufnehmen kann. Im Gegensatz zu anderen Nahrungsbestandteilen wie Fetten, Proteinen oder Kohlenhydraten - die der Körper aufspaltet und absorbiert - werden Ballaststoffe vom Körper nicht verdaut. Stattdessen passieren sie relativ unversehrt den Magen, den Dünn- und den Dickdarm und verlassen den Körper. Ballaststoffe werden üblicherweise in lösliche, die sich in Wasser auflösen, und unlösliche, die sich nicht auflösen, eingeteilt. - Lösliche Ballaststoffe. Diese Art von Ballaststoffen löst sich in Wasser auf und bildet ein gelartiges Material. Sie können zur Senkung des Cholesterin- und Blutzuckerspiegels beitragen. Lösliche Ballaststoffe sind in Hafer, Erbsen, Bohnen, Äpfeln, Zitrusfrüchten, Karotten, Gerste und Psyllium enthalten. - Unlösliche Ballaststoffe. Diese Art von Ballaststoffen fördert die Bewegung von Stoffen durch das Verdauungssystem und erhöht das Volumen des Stuhls, so dass sie für Menschen, die mit Verstopfung oder unregelmäßigem Stuhlgang zu kämpfen haben, von Nutzen sein können. Vollkornmehl, Weizenkleie, Nüsse, Bohnen und Gemüse, wie Blumenkohl, grüne Bohnen und Kartoffeln, sind gute Quellen für unlösliche Ballaststoffe. (mehr Informationen finden Sie im Buch)

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