Sie suchen nach einem passenden Histamin Kochbuch-Ratgeber? Eine Histamin-Intoleranz wird als Histamin-Krankheit oder kurz HIT bezeichnet. Dieser Begriff beschreibt die Unverträglichkeit von Histamin, das über die Nahrung aufgenommen wird. Die Theorie über die Histamin-Krankheit und ihre Ursache lässt sich bis in die 1980er Jahre zurückverfolgen und die Frage ist, ob die Histamin-Krankheit angeboren sein kann. Nach Meinung einiger Experten ist Histamin-Intoleranz keine angeborene Krankheit, sondern eine Krankheit, die im Laufe des Lebens erworben wird. Ungefähr 1% der gesamten europäischen Bevölkerung ist betroffen, von denen ungefähr 80% mittleren Alters und weiblich sind. Kontrollierte Einzelstudien und Analysen ihrer Ergebnisse lieferten jedoch keine wissenschaftlichen Beweise dafür, dass Lebensmittel gegenüber biogenen Aminen (einschließlich Histamin) unverträglich sind. Ihre Vorteile: ¿ 300+ Histaminfreie-Rezepte ¿ Den richtigen Zutaten ¿ Viel Variation u.a. Fleischgerichte, Fischgerichte, Vegetarisch, Suppen, Desserts uvm. ¿ Spaß und Freude Neues zu probieren Die leckersten Rezepte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.