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Die große 2-in-1-Leseprobe mit Rezepten!
Pierre Durand ist nicht nur der charmanteste Chef de police der Provence, er genießt auch die provenzalische Küche ungemein.
In dieser Leseprobe erhalten Sie einen Auszug aus „Provenzalische Schuld“, dem fünften Fall für Pierre Durand, sowie fünf ausgewählte Rezepte aus „Provenzalischer Genuss – die Lieblingsrezepte des Pierre Durand“.
Provenzalische Schuld:
Es ist November in Südfrankreich. Die Olivenernte hat begonnen, die Tage sind noch angenehm warm. Da erschüttern zwei mysteriöse Morde die Hochprovence. Weit entfernt von Sainte-Valérie,
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Produktbeschreibung
Die große 2-in-1-Leseprobe mit Rezepten!

Pierre Durand ist nicht nur der charmanteste Chef de police der Provence, er genießt auch die provenzalische Küche ungemein.

In dieser Leseprobe erhalten Sie einen Auszug aus „Provenzalische Schuld“, dem fünften Fall für Pierre Durand, sowie fünf ausgewählte Rezepte aus „Provenzalischer Genuss – die Lieblingsrezepte des Pierre Durand“.

Provenzalische Schuld:

Es ist November in Südfrankreich. Die Olivenernte hat begonnen, die Tage sind noch angenehm warm. Da erschüttern zwei mysteriöse Morde die Hochprovence. Weit entfernt von Sainte-Valérie, wo sich Pierre Durand auf den gemeinsamen Urlaub mit seiner Freundin Charlotte freut. Doch als Nanette Rozier, die Frau des Bürgermeisters, spurlos verschwindet, ist an Erholung nicht mehr zu denken. Bald wird Arnaud Rozier verdächtigt und bittet seinen Chef de police um Hilfe. Pierre Durand folgt der Spur der Vermissten in die provenzalischen Berge bei Sisteron und begibt sich damit selbst in höchste Lebensgefahr ...

Provenzalischer Genuss:

Wo liegt denn eigentlich Sainte-Valérie? Diese Frage erhält Sophie Bonnet, Bestsellerautorin vieler Provence-Krimis, ebenso häufig wie die Bitte, endlich einmal ein Kochbuch zu schreiben, denn die kulinarische Welt Südfrankreichs ist auch immer fester Bestandteil ihrer Bücher. Hier kommt nun die passende kulinarische Reise durch die vielfältigen Landschaften der Provence: Jedes Kapitel korrespondiert mit einem Schauplatz der fünf Krimibände um Ermittler Pierre Durand und wird mit atmosphärischen Bildern und kleinen Anekdoten über die Region und deren kulinarischen Besonderheiten zum Hochgenuss. Mit einer Beschreibung der Spezialitäten, Informationen über landestypische Produkte und einer Auswahl an 75 köstlichen Rezepten, die einfach nachzukochen sind und für einen gelungenen Abend sorgen. Das Buch ist eine Einladung zum Entspannen, Genießen, Ausprobieren oder einfach nur zum Schmökern.