Dieses Pastamaker-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 230+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Mehr Eiweiß in Ihren Nudeln durch Verwendung von Eiern Wir neigen dazu, bei Nudeln nur an Kohlenhydrate zu denken, und während dies für gekaufte Nudeln zutrifft, haben selbstgemachte Nudeln einen deutlichen Gesundheitsvorteil: mehr Eiweiß. Die meisten selbstgemachten Nudeln enthalten Eier, die eine Menge Protein und Nährstoffe enthalten, die normalerweise in Nudeln fehlen würden. Sie können mit verschiedenen Kombinationen von Eigelb und Eiweiß experimentieren, um genau den richtigen Geschmack und die richtige Konsistenz zu erhalten. Das Eigelb ist auch der Grund, warum selbstgemachte Pasta ihre unverwechselbare gelbe Farbe hat, die jeden Teller wie einen Urlaub in Italien erscheinen lässt. Gemüse in den Nudelteig geben Zusätzlich zur Verwendung von Eiern für mehr Geschmack und Nährstoffe, können Sie Gemüse für zusätzliche Nährstoffe und festliche Farben hinzufügen, die Ihre Gerichte wirklich lebendig machen werden. Indem Sie Gemüse wie Tomaten und Spinat zu einer feinen Paste verarbeiten, können Sie diese Zutaten zu Ihrem Teig für bunte und gesunde Pasta hinzufügen, die in jedem Bissen einen herrlichen Hauch von zusätzlichem Geschmack hat. Wenn Sie einmal mit einfachen Dingen wie Spinat und Tomaten experimentiert haben, können Sie versuchen, Dinge wie sonnengetrocknete Tomaten und Paprika zu verwenden, um Ihre Pasta weiter aufzupeppen. Hier einige Tipps… Verwendung von Olivenöl zur Verbesserung der Textur Ihres Teigs Wenn Sie ein paar Ladungen Teig gemacht haben und Sie finden, dass die Textur ein bisschen grob ist, können Sie versuchen, Olivenöl zu verwenden, um Ihren Teig glatter in der Textur bzw. Beschaffenheit zu machen. Es gibt viele Meinungen darüber, wie man die beste Textur erhält, indem man einen Teil des Getreides im Mehl abbaut und eine feinere Pasta erhält. Die Zugabe von ein wenig Salz kann ebenfalls hilfreich sein, um einen glatten Teig zu erhalten. Den Feuchtigkeitsgehalt Ihres Teigs kontrollieren Eine der größten Herausforderungen bei der Herstellung von Nudelteig ist die Kontrolle des Feuchtigkeitsgehalts. Da fast die gesamte Feuchtigkeit aus den Eiern stammt, kann es schwierig sein, den richtigen Wert zu finden, da die Eier in ihrer Größe stark variieren. Wenn Ihr Teig einfach nicht zusammenhält, versuchen Sie, eine sehr kleine Menge des reservierten Eiweißes in den Teig zu geben. Wenn Sie einen klebrigen Teig erhalten, versuchen Sie, ein wenig Mehl hinzuzufügen und kneten Sie weiter, bis der Teig glatt, aber nicht klebrig ist. (mehr Informationen finden Sie im Buch)