Nicht lieferbar
Zöliakie bei Kindern - Das Kochbuch (eBook, PDF) - Weimer-Koschera, Susanne
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: PDF

Dieses Koch- und Backbuch ist speziell auf die Bedürfnisse von Eltern zugeschnitten, bei deren Kind Zöliakie diagnostiziert wurde. Das besondere daran: Es ist kein nüchternes Expertenbuch, das belehrt, was dem Kind fehlt und wie nun theoretisch vorzugehen ist, sondern ein authentisches Buch von einem direkt betroffenen Mädchen und deren Mutter. Die beiden wissen, was auf ein Kind mit Zöliakie zukommt, welche Stolperfallen es im Alltag gibt und wie sie zu umgehen sind. Das Mädchen Marleen kommt selbst zu Wort, wendet sich an betroffene Kinder und steuert ihre Lieblingsrezepte bei.

Produktbeschreibung
Dieses Koch- und Backbuch ist speziell auf die Bedürfnisse von Eltern zugeschnitten, bei deren Kind Zöliakie diagnostiziert wurde. Das besondere daran: Es ist kein nüchternes Expertenbuch, das belehrt, was dem Kind fehlt und wie nun theoretisch vorzugehen ist, sondern ein authentisches Buch von einem direkt betroffenen Mädchen und deren Mutter. Die beiden wissen, was auf ein Kind mit Zöliakie zukommt, welche Stolperfallen es im Alltag gibt und wie sie zu umgehen sind. Das Mädchen Marleen kommt selbst zu Wort, wendet sich an betroffene Kinder und steuert ihre Lieblingsrezepte bei.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Susanne Weimer-Koschera ist Heilpraktikerin und Ergotherapeutin. Als ihre heute 7-jährige Tochter Marleen 4 Jahre alt war, wurde bei ihr zuerst Diabetes Typ 1 und ein halbes Jahr später Zöliakie diagnostiziert. Die Suche nach Zöliakie-Kochbüchern mit kindgerechten Rezepten war mühsam und unergiebig. Sie begann daher, auf eigene Faust zu kochen. Unterstützt wurde sie dabei von Marleens Erzieherinnen, die im Kindergarten ebenfalls glutenfreie Rezepte entwickelten. Die Autorin lebt mit ihrer Familie in Waiblingen.