7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: [...] In der letzten Unterweisung wurden Grundkenntnisse über das Zubereiten von Heißgetränken vermittelt. So das Zubereiten eines Kaffees. Dabei wurde bereits der sorgfältige Umgang mit der Kaffeemaschine, deren Reinigung, Sicherheitsvorschriften erklärt und verständlich gemacht. Dies wurde geübt, indem die Auszubildende über eine Woche hinweg im Thekendienst eingeteilt war. Des weiteren wurde vermittelt, dass der Arbeitsplatz sauber zu halten…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: [...] In der letzten Unterweisung wurden Grundkenntnisse über das Zubereiten von Heißgetränken vermittelt. So das Zubereiten eines Kaffees. Dabei wurde bereits der sorgfältige Umgang mit der Kaffeemaschine, deren Reinigung, Sicherheitsvorschriften erklärt und verständlich gemacht. Dies wurde geübt, indem die Auszubildende über eine Woche hinweg im Thekendienst eingeteilt war. Des weiteren wurde vermittelt, dass der Arbeitsplatz sauber zu halten ist. In der Küche wurde der sorgsame und vor allem hygienische Umgang mit Lebensmitteln vermittelt, insbesondere mit empfindlichen Lebensmitteln. Richtlernziel: Die Auszubildende soll in der Lage sein, selbständig und auf Wunsch des Gastes einen Irish Coffee zuzubereiten und diesen auf einem Trageteller zu servieren. Groblernziel: Zubereiten von Aufguss- und Heißgetränken Feinlernziel: Fachgerechte Herstellung eines Irish Coffee und das Anrichten und Servieren auf einem Trageteller. Sie soll den fachgerechten Umgang mit dem Gläserrechaud erlernen und das fachgerechte Flambieren eines Heißgetränkes. [...]