13,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit dient zur Unterweisung eines Auszubildenden in der Systemgastronomie mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnik. Anhand des Vier-Stufen-Modells wird die Zubereitung eines Snack Salats vermittelt.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit dient zur Unterweisung eines Auszubildenden in der Systemgastronomie mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnik. Anhand des Vier-Stufen-Modells wird die Zubereitung eines Snack Salats vermittelt.