5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Ausbildungssituation: Zubereitung eines schmackhaften Tomatenpesto durch Abwiegen der Lebensmittel und unter Einhaltung der UVV und der Hygienevorschriften. Der Azubi (2. Lehrjahr) soll nach der 4-Stufen-Methode in der Lage sein, ein Tomatenpesto nach Rezeptvorgabe selbstständig, fehlerfrei und fachgerecht zubereiten zu können und dabei die Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften zu beachten.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Ausbildungssituation: Zubereitung eines schmackhaften Tomatenpesto durch Abwiegen der Lebensmittel und unter Einhaltung der UVV und der Hygienevorschriften. Der Azubi (2. Lehrjahr) soll nach der 4-Stufen-Methode in der Lage sein, ein Tomatenpesto nach Rezeptvorgabe selbstständig, fehlerfrei und fachgerecht zubereiten zu können und dabei die Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften zu beachten.