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Zusammensetzen eines Fleischwolfes (Unterweisung Fleischer / -in) (eBook, PDF) - Staude, Nico
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: gut (90 Punkte), , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Operationalisiertes Lernziel: Der Lehrling soll am Ende der Lehrunterweisung in der Lage sein, selbständig einen Fleischwolf selbständig zusammen- und auseinander zu setzen. Lernzielgliederung: Richtziel: Bedienen und Pflegen von Anlagen, Maschinen und Arbeitsgeräten Grobziel: Maschinen unter Beachtung der Hygienevorschriften reinigen und pflegen Feinziel: Fleischwolf…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: gut (90 Punkte), , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Operationalisiertes Lernziel: Der Lehrling soll am Ende der Lehrunterweisung in der Lage sein, selbständig einen Fleischwolf selbständig zusammen- und auseinander zu setzen. Lernzielgliederung: Richtziel: Bedienen und Pflegen von Anlagen, Maschinen und Arbeitsgeräten Grobziel: Maschinen unter Beachtung der Hygienevorschriften reinigen und pflegen Feinziel: Fleischwolf zusammensetzen und auseinander bauen Lernort: Fleischerwerkstatt Ausbildungsberuf: Fleischer- Fachrichtung Feinkost und Konserven Zeitliche Einordnung: Anfang 1. Lehrjahr Dauer der Unterweisung: 15-20 Minuten Ausbildungsmittel: Fleischwolf, Anschauungsmittel zur Bezeichnung der Einzelteile eines Fleischwolfes Lernvoraussetzung: Wissen, für was man einen Fleischwolf verwendet Unterweisungsmethode: Selbsterarbeitenden Methode