T. Dietrich, J. König
Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Futtermittel (eBook, PDF)
Nach vorhandenen Analysen und Untersuchungen Zweiter Band
-58%11
33,26 €
79,99 €**
33,26 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
17 °P sammeln
-58%11
33,26 €
79,99 €**
33,26 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
17 °P sammeln
Als Download kaufen
79,99 €****
-58%11
33,26 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
17 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
79,99 €****
-58%11
33,26 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
17 °P sammeln
T. Dietrich, J. König
Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Futtermittel (eBook, PDF)
Nach vorhandenen Analysen und Untersuchungen Zweiter Band
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
beschrieben.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 94.01MB
Andere Kunden interessierten sich auch für
- -22%11Na Holecek-HolleschowitzAngewandte Tierzucht auf rassenbiologischer Grundlage (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11Heinrich JankeDie Grundsätze der Schafzüchtung (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11Phil. R. O. NeumannDas Brot (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11C. ThomasDie Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht (eBook, PDF)42,99 €
- -58%11Handbuch der Ernährung und des Stoffwechsels der Landwirtschaftlichen Nutztiere als Grundlagen der Fütterungslehre (eBook, PDF)33,26 €
- -22%11Leopold AdametzLehrbuch der Allgemeinen Tierzucht (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11J. GroßfeldChemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel (eBook, PDF)42,99 €
- -58%11
- -33%11
- -55%11
beschrieben.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 519
- Erscheinungstermin: 8. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642995392
- Artikelnr.: 53133455
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 519
- Erscheinungstermin: 8. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642995392
- Artikelnr.: 53133455
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Inhalts-Uebersicht des zweiten Bandes.- Nachträge zum I. Theile.- Grünfutter.- Trockenfutter.- Stroh und Spreu.- Knollen und Wurzeln.- Körner und Samen.- Gewerbliche Abfälle.- Analysen aus vergleichenden Untersuchungen von Nahrungs- und Futtermitteln.- Analyt. Untersuchungsmethoden. Tabellen.- Die Berechnung des Futtergeldwerthes der Futtermittel.- II. Theil. Verdaulichkeit der Futtermittel.- Vorbemerkung.- Grün- und Rauhfutter.- Wurzelgewächse.- Körner und Samen etc..- Gewerbliche Abfälle.- Animalische Futtermisttel.- Anhang zum II. Theil.- Schluss-Tabellen.- A. Tabelle Die Verdaulichkeit der Futtermittel in Procenten der verzehrten Mengen (Verdauungs-Coefficienten).- B. Tabelle Procentische Zusammensetzung, verdaulicher Antheil, Dünge- u. Futtergeldwerth der Futtermittel, Vorbemerkungen.- I. Im natürlichen wasserhaltigen Zustande.- II. In der Trockensubstanz.- C. Tabelle Gehalt der Futtermittel an Eiweiss- und Nichteiweiss-Stickstoff, sowie Verhalten der Stickstoff-Substanz bei künstlicher .Verdauung.- D. Tabelle Ranzigkeitsgrad der Futtermittelfette.
Inhalts-Uebersicht des zweiten Bandes.- Nachträge zum I. Theile.- Grünfutter.- Trockenfutter.- Stroh und Spreu.- Knollen und Wurzeln.- Körner und Samen.- Gewerbliche Abfälle.- Analysen aus vergleichenden Untersuchungen von Nahrungs- und Futtermitteln.- Analyt. Untersuchungsmethoden. Tabellen.- Die Berechnung des Futtergeldwerthes der Futtermittel.- II. Theil. Verdaulichkeit der Futtermittel.- Vorbemerkung.- Grün- und Rauhfutter.- Wurzelgewächse.- Körner und Samen etc..- Gewerbliche Abfälle.- Animalische Futtermisttel.- Anhang zum II. Theil.- Schluss-Tabellen.- A. Tabelle Die Verdaulichkeit der Futtermittel in Procenten der verzehrten Mengen (Verdauungs-Coefficienten).- B. Tabelle Procentische Zusammensetzung, verdaulicher Antheil, Dünge- u. Futtergeldwerth der Futtermittel, Vorbemerkungen.- I. Im natürlichen wasserhaltigen Zustande.- II. In der Trockensubstanz.- C. Tabelle Gehalt der Futtermittel an Eiweiss- und Nichteiweiss-Stickstoff, sowie Verhalten der Stickstoff-Substanz bei künstlicher .Verdauung.- D. Tabelle Ranzigkeitsgrad der Futtermittelfette.