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02: The Naked Chef - Kochen ohne Limit
The Naked Chef
Regie: Paul Ratcliff Darsteller: Jamie Oliver
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beim italiener
pastinaken-pancetta tagliatelle
der sinnlichste salat der welt
gebratene ente mit salbei - die zubereitung
die königin aller Süßspeisen
gebratene ente mit salbei - die fertigstellung
joghurt mit heidelbeerkonfitüre und hollunderlikör
"brotkranz mit parmaschinken käse und ei
schokoschnecke mit bananen und nüssen"
ganzer gebratener lachs mit kräutern in zeitungspapier
sirloin-steak mit pak-choi, sojasauce und ingwer
weihnachten zu hause
eingelegte Zitronen
eingelegter Feta
stubenküken mit kräuterfüllung
überbackener topinambur
party für einen freund
grüner salat mit mozzarella pfirsich und prosciutto
schokoladen-nuss tarte
kräuterbrasse mit pilzen und kartoffeln
salsa verde
girls, girls, girls
pukkolla
risotto mit erbsen und shrimps
schokoladen-creme
mitternachtspfanne - gebratenes frühstück
ein toller tag
chilli öl, gefüllte chilli schoten
essex boys caviar
rindercarpaccio
nudelsalat mit chilli dressing
pastinaken-pancetta tagliatelle
der sinnlichste salat der welt
gebratene ente mit salbei - die zubereitung
die königin aller Süßspeisen
gebratene ente mit salbei - die fertigstellung
joghurt mit heidelbeerkonfitüre und hollunderlikör
"brotkranz mit parmaschinken käse und ei
schokoschnecke mit bananen und nüssen"
ganzer gebratener lachs mit kräutern in zeitungspapier
sirloin-steak mit pak-choi, sojasauce und ingwer
weihnachten zu hause
eingelegte Zitronen
eingelegter Feta
stubenküken mit kräuterfüllung
überbackener topinambur
party für einen freund
grüner salat mit mozzarella pfirsich und prosciutto
schokoladen-nuss tarte
kräuterbrasse mit pilzen und kartoffeln
salsa verde
girls, girls, girls
pukkolla
risotto mit erbsen und shrimps
schokoladen-creme
mitternachtspfanne - gebratenes frühstück
ein toller tag
chilli öl, gefüllte chilli schoten
essex boys caviar
rindercarpaccio
nudelsalat mit chilli dressing
Mit der BBC-Serie The Naked Chef hat Jamie Oliver bewiesen, dass die englische Küche viel besser als ihr desolater Ruf ist. Seine Rezepte sind ein gelungener Mix aus Hausmannskost und aparten Kombinationen, die dem After-work-Koch im Traum nicht einfallen. Alles ist nachkochbar, sowohl für den Kochfan als auch für den Dosenravioli gewöhnten Anfänger. Und das tatsächlich nach Feierabend, denn Jamies Curries, Nudeln mit Pancetta und Pastinaken oder Schweinefilet auf Rhabarber verlassen sich auf den Geschmack der guten Zutaten und verlangen keine ewig währenden Vorbereitungs- und Kochzeiten.
Die DVD bietet sechs Folgen, wahlweise auf Englisch oder Deutsch zu sehen. Jamie nimmt uns mit zu Ginaro, seinem ersten Boss, und uns erwartet "Beim Italiener" ein italienisch-englisches Menü. Bei der "Beach Party" gehts flott zu, neben Picknickbrot gibt es Lachs in Zeitungspapier gebraten bleibt genug Zeit zum Volleyballspielen und Surfen. "Weihnachten zu Hause": Jamie stellt uns seine Familie vor. Die traditionellen Weihnachtsgerichte kocht Mutter Oliver daheim, doch ist das Fest mit Stubenküken mit Kräuterfüllung wunderbar eingeläutet. Tim aus Deutschland taucht relativ überraschend bei Jamie auf. Grund genug, bei der "Party für einen Freund" ein schnelles Fischgericht zu zaubern.
Jamies Freundin Jools lernen wir bei der Vorbereitung zu einem Zug mit ihren Freundinnen durch die Londoner Clubs kennen. Während die "Girls, girls, girls" am frühen Abend noch kalorienbewusst Risotto mit Erbsen und Shrimps essen, darf es in den frühen Morgenstunden durchaus ein fettes gebratenes Frühstück mit Würsten sein. Nach einer tollen Nacht folgt "Ein toller Tag". Jamie stockt seinen Vorrat an eingelegten Chilischoten auf, geht Kartfahren und bastelt spontan für seine Kumpel Carpaccio und Nudelsalat.
Jamie ist Headchef und kein bisschen cheffy, er plaudert über gutes Essen wie über Fußball oder die Charts. Obwohl er Wert auf ausgewählte Zutaten legt, kommen auch tiefgefrorene Erbsen ins Essen, ist schließlich für zu Hause, da kreuzt ja nicht der Michelin-Verkoster auf. Und auf diese lockere Art ist Jamie Oliver wahrhaft der Popstar unter den Köchen geworden: Teenies finden ihn süß, er ist absolut schwiegermuttertauglich und selbst Anti-Olivers, denen das Kumpelgehabe auf den Geist geht, erkennen seine Kochkunst an. Clipartig geschnitten, mit guter Musik, sympathisch persönlich und dem "new gent" der Küche The naked Chef ist ein absoluter Volltreffer, drei Stunden sind wirklich nicht genug
Die DVD bietet sechs Folgen, wahlweise auf Englisch oder Deutsch zu sehen. Jamie nimmt uns mit zu Ginaro, seinem ersten Boss, und uns erwartet "Beim Italiener" ein italienisch-englisches Menü. Bei der "Beach Party" gehts flott zu, neben Picknickbrot gibt es Lachs in Zeitungspapier gebraten bleibt genug Zeit zum Volleyballspielen und Surfen. "Weihnachten zu Hause": Jamie stellt uns seine Familie vor. Die traditionellen Weihnachtsgerichte kocht Mutter Oliver daheim, doch ist das Fest mit Stubenküken mit Kräuterfüllung wunderbar eingeläutet. Tim aus Deutschland taucht relativ überraschend bei Jamie auf. Grund genug, bei der "Party für einen Freund" ein schnelles Fischgericht zu zaubern.
Jamies Freundin Jools lernen wir bei der Vorbereitung zu einem Zug mit ihren Freundinnen durch die Londoner Clubs kennen. Während die "Girls, girls, girls" am frühen Abend noch kalorienbewusst Risotto mit Erbsen und Shrimps essen, darf es in den frühen Morgenstunden durchaus ein fettes gebratenes Frühstück mit Würsten sein. Nach einer tollen Nacht folgt "Ein toller Tag". Jamie stockt seinen Vorrat an eingelegten Chilischoten auf, geht Kartfahren und bastelt spontan für seine Kumpel Carpaccio und Nudelsalat.
Jamie ist Headchef und kein bisschen cheffy, er plaudert über gutes Essen wie über Fußball oder die Charts. Obwohl er Wert auf ausgewählte Zutaten legt, kommen auch tiefgefrorene Erbsen ins Essen, ist schließlich für zu Hause, da kreuzt ja nicht der Michelin-Verkoster auf. Und auf diese lockere Art ist Jamie Oliver wahrhaft der Popstar unter den Köchen geworden: Teenies finden ihn süß, er ist absolut schwiegermuttertauglich und selbst Anti-Olivers, denen das Kumpelgehabe auf den Geist geht, erkennen seine Kochkunst an. Clipartig geschnitten, mit guter Musik, sympathisch persönlich und dem "new gent" der Küche The naked Chef ist ein absoluter Volltreffer, drei Stunden sind wirklich nicht genug