Küchenchef und Buchautor Anthony Bourdain bekochte in seinem Luxus-Bistro Les Halles bereits den New Yorker Jetset. Der Amerikaner französischer Abstammung gilt als Rebell unter den Feinschmeckern dieser Welt. Mit der Serie Eine Frage des Geschmacks begibt er sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Globus.
Küchenchef und Buchautor Anthony Bourdain bekochte in seinem Luxus-Bistro Les Halles bereits den New Yorker Jetset. Der Amerikaner französischer Abstammung gilt als Rebell unter den Feinschmeckern dieser Welt. Mit der Serie Eine Frage des Geschmacks begibt er sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Globus.
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, gelang mit seinem autobiografisch durchwirkten Buch Geständnisse eines Küchenchefs ein Welterfolg, seitdem legte er u.a. "Ein Küchenchef reist um die Welt" und "So koche ich" sowie mehrere Kriminalromane vor. Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitet Bourdain in der Küche. Er studierte am College von Vassar und absolvierte seine Fachausbildung am Culinary Institute of America (CIA). Rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Seine Fernsehserien A Cook s Tour und "Eine Frage des Geschmacks" fanden in vielen Ländern großen Anklang.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826