Das Leben im Kloster ist nicht nur von Gesang und Gebet bestimmt, es wird auch wunderbar gekocht. Pastorin Annette Behnken besucht norddeutsche Klöster, Konvente oder Damenstifte, und stellt deren ganz eigene Küche vor. Gekocht wird gemeinsam mit den Bewohnern, nach traditionellen Rezepten und mit Zutaten, die im Kloster angebaut werden oder aus der unmittelbaren Umgebung stammen. Sie lernt eine frische Küche kennen, die schmeckt und gut tut, und Menschen, die mit ihrer Art zu leben das Erbe jahrhundertealter Traditionen bewahren.
Disc 1:
1. Kloster Wülfinghausen bei Springe
2. Kloster Mariensee
3. Kloster Mariensee
4. Ökumenisches Forum HafenCity
5. Kloster Medingen in der Lüneburger Heide
6. Die Schützen von Medingen
Disc 2:
7. Süntelbuchen im Kloster Fischbeck
8. Pilger im Kloster Fischbeck
9. Religiöse Vielfalt in Frenswegen
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Disc 1:
1. Kloster Wülfinghausen bei Springe
2. Kloster Mariensee
3. Kloster Mariensee
4. Ökumenisches Forum HafenCity
5. Kloster Medingen in der Lüneburger Heide
6. Die Schützen von Medingen
Disc 2:
7. Süntelbuchen im Kloster Fischbeck
8. Pilger im Kloster Fischbeck
9. Religiöse Vielfalt in Frenswegen
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.