Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 5,00 €
  • DVD

Alfons Schuhbeck bleibt der heimischen Küche treu. Nach dem großen Erfolg der 1. Staffel präsentiert Meine bayerische Küche II neue Folgen der unterhaltsamen Kochsendung mit dem beliebten Sternekoch. Schuhbeck vereint Tradition und Innovation, er interpretiert bayerische Klassiker zeitgemäß und auf seine spezielle Art und Weise. Mit dabei ist natürlich auch sein bewährter Kompagnon Elmar Wepper. Der steht ihm mit Witz und Charme nicht nur als Hilfskoch zur Seite, sondern auch hinter dem Tresen von Elmars Stüberl, wo herzlich geflachst wird. Episode Bierfest: Obatzda - Kabeljau in der…mehr

  • Anzahl: 3 DVDs
Produktbeschreibung
Alfons Schuhbeck bleibt der heimischen Küche treu. Nach dem großen Erfolg der 1. Staffel präsentiert Meine bayerische Küche II neue Folgen der unterhaltsamen Kochsendung mit dem beliebten Sternekoch. Schuhbeck vereint Tradition und Innovation, er interpretiert bayerische Klassiker zeitgemäß und auf seine spezielle Art und Weise. Mit dabei ist natürlich auch sein bewährter Kompagnon Elmar Wepper. Der steht ihm mit Witz und Charme nicht nur als Hilfskoch zur Seite, sondern auch hinter dem Tresen von Elmars Stüberl, wo herzlich geflachst wird. Episode Bierfest: Obatzda - Kabeljau in der Brotkruste - Böfflamott - Zwetschgenröster Disc 1 - Episode Volksfest: Strammer Max - Rahmschwammerl - Gegrillte Spanferkelhaxen - Brezenknödel-Wurstsalat Episode Brotzeit: Bratkartoffelsalat mit Bratwürstel - Gebratene Hähnchenbrust mit Radi und Reherl - Rindertatar mit Kartoffelrösti und Blumenkohl-Remoulade Episode Hüttengerichte: Gebackene Weißwurstradeln auf Linsensalat - Tiroler Gröstel - Karpfen in Bierteig - Suppenvariationen mit Schinkenschöberl und Brätstrudel Disc 2 - Episode Wellness: Nudelsalat mit Gemüse und Pilzen - Gebeizter Saibling mit grünem Spargel - Garnelen auf Peperonispinat - Rote Grütze mit Vanillesahne Episode Fitness: Radi mit Petersilien-Pesto - Zander auf Tomaten mit Buttermilchschaum - Gebratene Barbarie-Entenbrust - Peperoni-Speck-Maultaschen Episode Fisch: Seezunge mit Zitronen-Kapern-Butter - Fischpflanzerl - Lachsforelle in Salzkruste - Zwetschgenknödel Episode Herbst: Kartoffelsuppe Zander auf Paprikakraut - Rotweinhuhn mit Perlzwiebeln - Apfelkücherl Disc 3 - Episode Braten: Paprikarahmschnitzel - Krustenbraten - Hackbraten Episode Braten und Schmoren: Geschnetzelte Rinderfiletspitzen - Zwiebelrostbraten - Rehragout mit Trauben und Speck Episode Kaffee un Kuchen: Schokoladenkuchen - Käse-Aprikosen-Schnitte - Kirsch-Nusskuchen - Apfelstrudel

Bonusmaterial

Beil.: Booklet.
Autorenporträt
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.