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Erstmals auf DVD: die wichtigsten Basics zum Kochen, die besten Sendungen, interessantesten Gäste und vieles mehr. [1] BASICS ZACHERL [2] Grundausstattung - Was in keiner Küche fehlen darf ZACHERL [3] Grundnahrungsmittel, Küchenutensilien und Lebensmittel ZACHERL [4] Tipps und Tricks - Was man in der Küche können muss ZACHERL [5] Alles zum richtigen Umgang mit Messern ZACHERL [6] Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln ZACHERL [7] Küchenjargon - Was man in der Küche spricht ZACHERL [8] Die Sprache der Profis: von 'blanchieren' bis 'schlotzig' ZACHERL [9] Erklärung und Vorführung der…mehr

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Produktbeschreibung
Erstmals auf DVD: die wichtigsten Basics zum Kochen, die besten Sendungen, interessantesten Gäste und vieles mehr. [1] BASICS ZACHERL [2] Grundausstattung - Was in keiner Küche fehlen darf ZACHERL [3] Grundnahrungsmittel, Küchenutensilien und Lebensmittel ZACHERL [4] Tipps und Tricks - Was man in der Küche können muss ZACHERL [5] Alles zum richtigen Umgang mit Messern ZACHERL [6] Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln ZACHERL [7] Küchenjargon - Was man in der Küche spricht ZACHERL [8] Die Sprache der Profis: von 'blanchieren' bis 'schlotzig' ZACHERL [9] Erklärung und Vorführung der Begriffe ZACHERL [10] SERVICE ZACHERL [11] Die 6 besten Sendungen und Rezepte ZACHERL [12] Asiatisch, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Pasta, Vegetarisch ZACHERL [13] BEST OF ZACHERL [14] Die schönsten Pannen, Aktionen, Versprecher, Outtakes ZACHERL [15] Die tollsten Szenen mit vielen Prominenten ZACHERL [16] Best Of Einspieler ZACHERL [17] Die 10 goldenen Regeln beim Dreh ZACHERL [18] Best Of Guests ZACHERL [19] Highlights der Gäste ZACHERL

Bonusmaterial

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Autorenporträt
Ralf Zacherl wurde 1971 in Wertheim geboren. Seine erste Station waren 1991-1992 die 3 Stuben in Meersburg bei Stefan Marquard, dann im Grauen Haus bei Egbert Engelhardt. 1997 erhielt er seinen ersten Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault Millau.