Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Hörbuch-Download MP3

Mitreißender Thriller zum Gammelfleisch-Skandal! Unter mysteriösen Umständen kommen zeitgleich ein deutscher Chefarzt und ein französischer Wissenschaftler ums Leben. Journalist Briegel stößt bei seinen Recherchen auf ein Pariser Forschungsinstitut, das sich mit Infektionskrankheiten durch belastete Nahrungsmittel beschäftigt. Auf einem EU-Kongress lernt Briegel die Immunologin des Pariser Instituts, Dr. Nicole Chèves, kennen und lieben. Doch kann er ihr wirklich trauen? Oder ist auch sie in die internationalen Machenschaften des Fleisch-Kartells verwickelt? Briegel stellte weitere…mehr

Produktbeschreibung
Mitreißender Thriller zum Gammelfleisch-Skandal! Unter mysteriösen Umständen kommen zeitgleich ein deutscher Chefarzt und ein französischer Wissenschaftler ums Leben. Journalist Briegel stößt bei seinen Recherchen auf ein Pariser Forschungsinstitut, das sich mit Infektionskrankheiten durch belastete Nahrungsmittel beschäftigt. Auf einem EU-Kongress lernt Briegel die Immunologin des Pariser Instituts, Dr. Nicole Chèves, kennen und lieben. Doch kann er ihr wirklich trauen? Oder ist auch sie in die internationalen Machenschaften des Fleisch-Kartells verwickelt? Briegel stellte weitere Nachforschungen an und gerät dabei zunehmend in Lebensgefahr. Heinz-Peter Baecker (1945-2015) war ein deutscher Fotograf, Journalist, Drehbuchautor und Schriftsteller. Seine Karriere als Krimi-Autor begann nach dem Tod von Lady Di im Jahr 1998 mit dem Roman "Der Tod des Lächelns", den er unter dem Pseudonym Peter Brighton veröffentlichte. Es folgten zahlreiche Kriminalromane, darunter die insgesamt 14 Hunsrück-Krimis um Kommissar Fuß. Baecker war Mitglied der Vereinigung deutschsprachiger Krimiautoren "Das Syndikat" und zählte zu den eifrigsten Krimi-Autoren Deutschlands.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, D ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Heinz-Peter Baecker, Jahrgang 1945, hat sich bereits als Factions-Autor einen Namen gemacht. Während der BSE-Krise stieß der Journalist bei Recherchen zufällig auf haarsträubende Sachverhalte und Vorgänge. Es ist lange nicht alles zum Verzehr geeignet, was täglich auf unseren Tellern landet. In vertraulichen Gesprächen mit Insidern und mit anerkannten Medizinern und Wissenschaftlern fand Baecker heraus, welchen gesundheitlichen Risiken wir alle durch kriminelle Manipulationen innerhalb der Nahrungsmittelkette ausgesetzt sind. Auf die ihm eigene Art verbindet der Autor Realität und Fantasie zu einem packenden Thriller, der sicherlich manchen hellhörig werden lässt.