Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Hörbuch-Download MP3

Ein Kochbuch zum Hören von Bestsellerautor Bas Kast: mit Ernährungsregeln, Interview und über 30 Rezepten Mit seinem "Ernährungskompass" eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt gibt es ein Koch-Hörbuch von und mit ihm – der Beweis, dass sich Gesundheit und Genuss im Alltag vereinen lassen. Bas Kast zieht Bilanz aus seinen Erkenntnissen, und Herbert Schäfer liest dieses Fazit sowie über 30 köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Dazwischen erzählt der Bestsellerautor selbst in einem exklusiven Interview von seiner Arbeit am Schreibtisch und in der Küche, vom Rezepte entwickeln…mehr

  • Format: mp3
  • Größe: 157MB
  • Spieldauer: 180 Min.
  • Hörbuch-Abo
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Ein Kochbuch zum Hören von Bestsellerautor Bas Kast: mit Ernährungsregeln, Interview und über 30 Rezepten Mit seinem "Ernährungskompass" eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt gibt es ein Koch-Hörbuch von und mit ihm – der Beweis, dass sich Gesundheit und Genuss im Alltag vereinen lassen. Bas Kast zieht Bilanz aus seinen Erkenntnissen, und Herbert Schäfer liest dieses Fazit sowie über 30 köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Dazwischen erzählt der Bestsellerautor selbst in einem exklusiven Interview von seiner Arbeit am Schreibtisch und in der Küche, vom Rezepte entwickeln mit Michaela Baur und von seinen Lieblingsgerichten. Gelesen von Herbert Schäfer, mit Autor Bas Kast im Exklusivinterview. (Laufzeit: 3h 5)

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, D ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Bas Kast, Jahrgang 1973, studierte Psychologie und Biologie in Konstanz, Bochum und Boston/USA. Er arbeitet als Wissenschaftsjournalist und Autor. Mit dem »Ernährungskompass« (2018, ausgezeichnet als »Wissensbuch des Jahres«), in dem Kast die gesicherten Erkenntnisse über eine gesunde Ernährung zusammengestellt hat, gelang ihm ein Riesenerfolg. Wie man sie alltagstauglich umsetzen kann, zeigt er in »Der Ernährungskompass. Das Kochbuch« (gemeinsam mit Michaela Baur, 2019). Beide Bücher stehen seit ihrem Erscheinen auf den Bestsellerlisten. Michaela Baur, Jahrgang 1971, studierte Ökotrophologie an der TU München/Weihenstephan und ist u.a. Food-Autorin.