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Der berühmteste Winzer der Ahr wird tot in einem hölzernen Maischebottich aufgefunden. Motive für einen Anschlag auf das exzentrische und streitlustige Genie finden sich viele, und auch Julius Eichendorff, Koch und Besitzer des Renommierrestaurants »Zur Eiche«, gerät unter Verdacht. Er ist gezwungen, den Mörder zu suchen. Mit jeder kleinen unverfänglichen Plauderei rückt Julius dem Mörder näher - bis es auch für ihn heiß wird. Heißer sogar als für ein englisch gebratenes Steak ratsam. Jürgen von der Lippe liest einen fulminant erzählten kulinarischen Krimi mit liebenswerten Charakteren und…mehr

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Produktbeschreibung
Der berühmteste Winzer der Ahr wird tot in einem hölzernen Maischebottich aufgefunden. Motive für einen Anschlag auf das exzentrische und streitlustige Genie finden sich viele, und auch Julius Eichendorff, Koch und Besitzer des Renommierrestaurants »Zur Eiche«, gerät unter Verdacht. Er ist gezwungen, den Mörder zu suchen. Mit jeder kleinen unverfänglichen Plauderei rückt Julius dem Mörder näher - bis es auch für ihn heiß wird. Heißer sogar als für ein englisch gebratenes Steak ratsam.
Jürgen von der Lippe liest einen fulminant erzählten kulinarischen Krimi mit liebenswerten Charakteren und tiefen Einblicken in die Geheimnisse der Winzer von der Ahr - ein voller Genuss!
Autorenporträt
Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, lebt in Hürth. Er studierte Völkerkunde, Soziologie und Geographie und arbeitet als Autor und Weinjournalist für verschiedene nationale und internationale Fachmagazine.