19,90 €
inkl. MwSt.

Erscheint vorauss. Januar 2025
  • MP3-CD

2 Kundenbewertungen

"Vegan-Klischee ade!" räumt auf mit Vorurteilen zu veganer Ernährung: wissenschaftlich fundiert und gut verständlich. Wie gelingt die Versorgung mit essenziellen Nährstoffen wie Proteinen, Eisen, Calcium, Vitamin B12 oder Omega 3? Wie kann vegane Ernährung gesundheitsförderlich und effektiv in der Prävention chronisch-degenerativer Erkrankungen sein?
Dieser Ratgeber zeigt, worauf es dabei ankommt. Er erklärt praxisnah, wie man sich mit den vielfältigen pflanzlichen Lebensmitteln im Alltag bedarfsdeckend ganz ohne tierische Kost ernährt. Klischees werden wissenschaftlich objektiv auf ihren
…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
"Vegan-Klischee ade!" räumt auf mit Vorurteilen zu veganer Ernährung: wissenschaftlich fundiert und gut verständlich. Wie gelingt die Versorgung mit essenziellen Nährstoffen wie Proteinen, Eisen, Calcium, Vitamin B12 oder Omega 3? Wie kann vegane Ernährung gesundheitsförderlich und effektiv in der Prävention chronisch-degenerativer Erkrankungen sein?

Dieser Ratgeber zeigt, worauf es dabei ankommt. Er erklärt praxisnah, wie man sich mit den vielfältigen pflanzlichen Lebensmitteln im Alltag bedarfsdeckend ganz ohne tierische Kost ernährt. Klischees werden wissenschaftlich objektiv auf ihren Wahrheitsgehalt überprüft und, wo nötig nachvollziehbar widerlegt.
Das Hörbuch erscheint als MP3-Doppel-CD mit 72-seitigem Booklet im Schuber.

Gelesen von Lars Walther, Sprecher des erfolgreichen VeggieWorld-Podcasts.
Autorenporträt
Der Wahlberliner Niko Rittenau ist Ernährungswissenschaftler mit dem Fokus auf pflanzliche Ernährung. Er kombiniert seine kulinarischen Fertigkeiten mit dem Ernährungswissen seiner akademischen Laufbahn, um Innovationen zu kreieren, bei denen guter Geschmack auf Gesundheitsbewusstsein und nachhaltigen Konsum trifft. In Vorträgen und Seminaren zeigt er seine Version von bedarfsgerechter Ernährung für eine wachsende Weltbevölkerung und fördert die Achtsamkeit gegenüber hochwertigen Lebensmitteln. Niko absolvierte einen Bachelorstudiengang der Ernährungsberatung sowie ein Masterstudium in Mikronährstofftherapie und Regulationsmedizin.