Es kann so einfach sein, die Low-Carb-Ernährung in den Alltag zu integrieren und damit abzunehmen - mit den abwechslungsreichen und gesunden Rezepten in diesem Wochenkalender fällt dir das jetzt noch leichter. Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig, die Betreiber der erfolgreichen Facebook-Seite "Low Carb Kompendium", versorgen dich ein ganzes Jahr lang jede Woche mit einem leckeren Low-Carb-Gericht. Alle Rezepte wurden neu für den Kalender entwickelt, sind bebildert und mit einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung versehen. Damit du dich noch gesünder und bewusster ernähren kannst, steht jede Woche ein Lebensmittel im Vordergrund, das typisch für die jeweilige Jahreszeit ist: So gibt es im Frühling Erdnuss-Spinat mit Tofu, im Sommer Wassermelonen-Gazpacho, im Herbst Pizza mit Blumenkohlteig, im Winter Grünkohl-Bratlinge. Außerdem bietet der Kalender Nährwert- und Portionsangaben zu jedem Gericht und weitere wertvolle Infos zum Lebensmittel der Woche.