Grünsprossen Kresse sind beliebt als Brotaufstrich z.B. auf Frischkäse, in Salaten oder auch als Ostergras. Die kleinen, grünen Kräuter-Blättchen verströmen einen leckeren Geruch und man kann es kaum abwarten, sie endlich abzuschneiden und aufgrund des herb-pikanten Geschmacks in der Küche vielfältig zu verwenden. Außerdem enthalten diese kleinen, grünen Energiebündel viele Vitamine, Mineralien, Spurenelemente und vieles mehr. Gerade in der kalten Jahreszeit können Grünsprossen deshalb eine frische, gesunde und schmackhafte Ergänzung leckerer Mahlzeiten sein. BIO-Saatgut (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006
„Ich bin ein Unikat!“ – bitte beachten Sie, dass jede Pflanze sich individuell entwickelt und daher in Größe, Form und Farbe von unseren Produktabbildungen abweichen kann.
„Ich bin ein Unikat!“ – bitte beachten Sie, dass jede Pflanze sich individuell entwickelt und daher in Größe, Form und Farbe von unseren Produktabbildungen abweichen kann.