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in diesem Buch geht es um scheinbar so allgemeine Begriffe wie Anthropozentrismus, Physiozentrismus, Androzentrismus, Gynozentrismus, Misanthropie, Misandrie, Misogynie, Heteronormativität, Heteropatriarchat, Heterosexismus, Hegemoniale Männlichkeit, das andere Geschlecht, ob die Weiber Menschen seyn, oder nicht?, Anthropisches Prinzip, Anthropomorphismus, Kränkungen der Menschheit, Philosophische Anthropologie, Speziesismus, "Der Mensch aber, er würde sich fortentwickeln als eine Art Ungeziefer für diesen Planeten...", Geschichte der Filzlaus, Gender. Diese Begriffe werden des öfteren wenig…mehr

Produktbeschreibung
in diesem Buch geht es um scheinbar so allgemeine Begriffe wie Anthropozentrismus, Physiozentrismus, Androzentrismus, Gynozentrismus, Misanthropie, Misandrie, Misogynie, Heteronormativität, Heteropatriarchat, Heterosexismus, Hegemoniale Männlichkeit, das andere Geschlecht, ob die Weiber Menschen seyn, oder nicht?, Anthropisches Prinzip, Anthropomorphismus, Kränkungen der Menschheit, Philosophische Anthropologie, Speziesismus, "Der Mensch aber, er würde sich fortentwickeln als eine Art Ungeziefer für diesen Planeten...", Geschichte der Filzlaus, Gender. Diese Begriffe werden des öfteren wenig bis gar nicht verstanden und daher oft in den diversen Diskursen fälschlich angewandt. Der Autor setzt sich hier mit diesen Begriffen auseinander und erklärt sie...
Autorenporträt
ginner, gerhartDER AUTOR: ...wurde 1959in Linz/Donau geboren, wuchs in Mödling bei Wien auf und ging dort auch zur Schule, des weiteren verdingte er sich als Werbegestalter, Bühnenmaler und -Techniker. - dann verbrachte er viele Jahre in Italien, wo er als Tischler arbeitete und nebenbei ein typisch apulisches Lokal betrieb, bis er schlussendlich geheiratet wurde und wieder nach Wien zurückzog, dort verdingte er sich als Koch in diversen italienischen In-Restaurants Wiens und zum Schluss als Speisewagenkoch in internationalen Zügen. - danach machte er sich selbstständig als Gastronom und gründete ein eigenes In-Restaurant: "L'AMBASCIATA DELLA PUGLIA" - aus dessen Speisekarte entwickelte sich der kulturhistorische, 600-Seiten-Wälzer: "DAS VERMÄCHTNIS DER L'AMBASCIATA DELLA PUGLIA"