14,80 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Das Arbeitsheft ist vorgesehen zum Einsatz in der Sekundarstufe in den Klassen 7 bis 10. Die Arbeitshefte enthalten interessante Infotexte sowie speziell hierzu ausgearbeitete Aufgabenstellungen zur Wiederholung und Vertiefung des Gelesenen. Die Kopiervorlagen sind bestens geeignet zum selbstständigen Arbeiten in der Freiarbeit und mit Lösungen - auch zur Selbstkontrolle - ausgestattet.Zahlreiche Mitmach-Aufgaben und Experimentieranleitungen befassen sich damit, wie Milch entsteht, gemolken wird und welche Bestandteile in ihr enthalten sind. Neben tierischer Milch werden auch pflanzliche…mehr

Produktbeschreibung
Das Arbeitsheft ist vorgesehen zum Einsatz in der Sekundarstufe in den Klassen 7 bis 10. Die Arbeitshefte enthalten interessante Infotexte sowie speziell hierzu ausgearbeitete Aufgabenstellungen zur Wiederholung und Vertiefung des Gelesenen. Die Kopiervorlagen sind bestens geeignet zum selbstständigen Arbeiten in der Freiarbeit und mit Lösungen - auch zur Selbstkontrolle - ausgestattet.Zahlreiche Mitmach-Aufgaben und Experimentieranleitungen befassen sich damit, wie Milch entsteht, gemolken wird und welche Bestandteile in ihr enthalten sind. Neben tierischer Milch werden auch pflanzliche Milchsorten ausführlich berücksichtigt. Rezepte von einfach zu bereitenden Speisen, samt Erklärungen zu dem dazu erforderlichen, richtigen Handling runden dieses Lehrmaterial ab.36 Seiten, mit Lösungen