
Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute
2. und 3. Ausbildungsjahr
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
20,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3.Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischereigegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstandlernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten.Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft"Fleischerei heute Verkauf heute 1. Ausbildungsjahr" (ISBN 978-3-582-98413-5).Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijährigen Ausbildung ab.Das im Jahr 2022 aktualisierte Arbeitsheft ist die ideale Ergänzung zum Fach...
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3.Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischereigegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstandlernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten.Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft"Fleischerei heute Verkauf heute 1. Ausbildungsjahr" (ISBN 978-3-582-98413-5).Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijährigen Ausbildung ab.Das im Jahr 2022 aktualisierte Arbeitsheft ist die ideale Ergänzung zum Fachbuch"Verkauf - Fleischerei heute".