42,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.Kellerwirtschaft - das GrundlagenwissenDieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung vonGrundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- undWeiterbildung und als Nachschlagewerk.Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.Hauptthemen sind:- Weinbereitung- Weinbehandlungsstoffe- Weinfehler und Krankheiten- Umweltschutz…mehr

Produktbeschreibung
Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.Kellerwirtschaft - das GrundlagenwissenDieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung vonGrundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- undWeiterbildung und als Nachschlagewerk.Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.Hauptthemen sind:- Weinbereitung- Weinbehandlungsstoffe- Weinfehler und Krankheiten- Umweltschutz und Unfallverhütungsmaßnahmen- Weinkontrolle und Weinüberwachung
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Dr. Dieter Blankenhorn, Brackenheim (BW), ist Leiter des Referates Kellerei und Staatsweingut an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau, Weinsberg.