speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiertalle Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomiekann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werdenfördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen KommunikationInhalte: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Allttag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungenin der Neuauflage um die Themen "Präsentationen beurteilen", "Situationsgebundene Gesprächsführung", "Arbeitszeugnisse entschlüsseln" sowie "Flyer und Hotelzeitung" erstellen ergänzt
Zu diesem Lehrbuch stehen separate Lehrermaterialien zur Verfügung.
Zu diesem Lehrbuch stehen separate Lehrermaterialien zur Verfügung.