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Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre.
Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen: aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäckeaktualisiertes WeingesetzLebensmittelzusatzstoff-DurchführungsverordnungRollfondantModellierschokoladeglutenfreie Konditoreierzeugnissevegetarische Konditoreierzeugnissevegane Konditoreierzeugnisse Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird.…mehr

Produktbeschreibung
Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre.

Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen:
aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäckeaktualisiertes WeingesetzLebensmittelzusatzstoff-DurchführungsverordnungRollfondantModellierschokoladeglutenfreie Konditoreierzeugnissevegetarische Konditoreierzeugnissevegane Konditoreierzeugnisse
Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung.

Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs (ISBN:978-3-582-88298-1) und des Bäckerbuchs (ISBN:978-3-582-25977-6).