45,20 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innenvon morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/innen mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einemBetrieb dieser Art benötigt wird.Damit deine Karriere Fahrt aufnehmen kann, musst du alles von der Pike auf lernen.Denn wie willst du als Manager/in standardisierte Konzepte entwickeln, wenn du dieBasis nicht verinnerlicht hast?Fachleute für Systemgastronomie arbeiten sowohl vor als auch hinter den Kulissen.Sie sind in allen Bereichen des Betriebes tätig -…mehr

Produktbeschreibung
Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innenvon morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/innen mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einemBetrieb dieser Art benötigt wird.Damit deine Karriere Fahrt aufnehmen kann, musst du alles von der Pike auf lernen.Denn wie willst du als Manager/in standardisierte Konzepte entwickeln, wenn du dieBasis nicht verinnerlicht hast?Fachleute für Systemgastronomie arbeiten sowohl vor als auch hinter den Kulissen.Sie sind in allen Bereichen des Betriebes tätig - angefangen bei der Küche und demMagazin über den Service bis hin zum Marketing und Qualitätsmanagement.Die Welt der Systemgastronomie ist spannend, herausfordernd - und ein Erlebnis!Dieses Buch ist die Grundlage für die beiden ersten Lehrjahre. Viel Freude damit!