Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Allein die Mitglieder des deutschen Bundesverbandes der Systemgastronomie verköstigen täglich über vier Millionen Gäste - Tendenz steigend! Ihren Gästen Produkte höchster Qualität und perfektes Service zu bieten, ist für Systemgastronomen das erklärte Ziel. Deshalb werden Konzepte permanent weiterentwickelt bzw. neu erstellt. Damit das System funktioniert, braucht es jedoch ein teamorientiertes Management mit ausreichend Hintergrundwissen. Anknüpfend an die ersten beiden Ausbildungsjahre lernen die Schüler/innen in diesem Buch beispielsweise den Nutzen von Kennzahlen zur Steuerung betrieblicher Vorgänge kennen oder beantworten die Frage, was verschiedene Marketingstrategien bewirken. So erhalten die künftigen Fachleute auf kompakte und leicht verständliche Weise das nötige Know-how, um ein systemgastronomisches Restaurant führen zu können.
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