umfassend aktualisierte Neuauflage
beantwortet Fragen zur Hygiene, Schadstoffproblematik und Gentechnik
geht auf Wechselwirkungen von Bewegung, Ernährung und Gesundheit ein
vermittelt alles zum Thema Ernährung im beruflichen Kontext
zahlreiche Abbildungen und Handlungsaufträge, Exkurse, Praktikums- und Übersichtsseiten
berücksichtigt den neuesten Ernährungsbericht der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
vielfältige Aufgabentypen zur Festigung, Vertiefung und Überprüfung
berücksichtigt die Nationale Verzehrsstudie II
mit Nährwerttabelle und E-Nummern-Liste als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
beantwortet Fragen zur Hygiene, Schadstoffproblematik und Gentechnik
geht auf Wechselwirkungen von Bewegung, Ernährung und Gesundheit ein
vermittelt alles zum Thema Ernährung im beruflichen Kontext
zahlreiche Abbildungen und Handlungsaufträge, Exkurse, Praktikums- und Übersichtsseiten
berücksichtigt den neuesten Ernährungsbericht der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
vielfältige Aufgabentypen zur Festigung, Vertiefung und Überprüfung
berücksichtigt die Nationale Verzehrsstudie II
mit Nährwerttabelle und E-Nummern-Liste als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)