19,70 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade für alle Berechnungen, die der berufliche Alltag mit sich bringt.
Die fachmathematischen Inhalte sind den Lernfeldern zugeordnet und entsprechen dem aktuellen Lehrplan.
Im ersten Teil des Buches wird an bereits Bekanntes angeknüpft, Wissenslücken werden so geschlossen.
Der zweite Teil des Buches soll zum selbstständigen Lernen anregen. Einführende Musterbeispiele tragen zur eigenständigen Wissenserweiterung bei, zahlreiche Übungsaufgaben sollen
…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade für alle Berechnungen, die der berufliche Alltag mit sich bringt.

Die fachmathematischen Inhalte sind den Lernfeldern zugeordnet und entsprechen dem aktuellen Lehrplan.

Im ersten Teil des Buches wird an bereits Bekanntes angeknüpft, Wissenslücken werden so geschlossen.

Der zweite Teil des Buches soll zum selbstständigen Lernen anregen. Einführende Musterbeispiele tragen zur eigenständigen Wissenserweiterung bei, zahlreiche Übungsaufgaben sollen das Gelernte vertiefen.

Zu Beginn eines jeden Kapitels steht eine ausführliche Einführung mit der Begründung, warum Auszubildende im Konditorenhandwerk gerade diese Berechnungen beherrschen müssen, und welche Rechenverfahren zur Problemlösung notwendig sind.

Dieses Fachrechenbuch zeigt für jede Musteraufgabe einen ausführlichen Lösungsweg auf. Der Rechenweg wirdSchritt für Schritt nachvollziehbar dargestellt.
Autorenporträt
Frau Heiß-Frössler ist seit September 2010 im Ruhestand.10.09.2010, Vö