Wachsende Konkurrenz und steigende Ansprüche der Kunden stellen hohe Anforderungen an die Qualifikation des Personals in Handwerk und Handel. In dem soeben im Deutschen Fachverlag erschienenen Buch "Fachwissen Technologie" werden alle Sachverhalte dargestellt, die für die praktische Arbeit im Fleischerhandwerk wichtig sind. Das unter dem Titel "Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers" seit über 30 Jahren in der Branche geschätzte Grundlagenwerk von Heinrich Keim, das für die 12. Auflage völlig überarbeitet und erheblich erweitert wurde, präsentiert sich nun in einem modernen und übersichtlicheren Format.
Didaktisch gut aufbereitet werden u. a. folgende Themengebiete behandelt: Lebensmittelrechtliche Grundlagen, Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst, Feinkost und Konserven sowie Verkauf. Methodische Hilfen in Form von zahlreichen Skizzen und Übersichtstafeln machen das Buch zu einer unverzichtbaren Hilfe bei der Personalschulung sowie in der Aus- und Weiterbildung.
Didaktisch gut aufbereitet werden u. a. folgende Themengebiete behandelt: Lebensmittelrechtliche Grundlagen, Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst, Feinkost und Konserven sowie Verkauf. Methodische Hilfen in Form von zahlreichen Skizzen und Übersichtstafeln machen das Buch zu einer unverzichtbaren Hilfe bei der Personalschulung sowie in der Aus- und Weiterbildung.