Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 37,24 €
  • Gebundenes Buch

Das Handbuch und Naschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche
as Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche. Bestens geeignet als fachliche Grundlage für Meisterkurse. br /ie detaillierten Arbeitsanleitungen und Erklärungen sowie die konsequente Darlegung der fachlich richtigen und wirtschaftlichen Herstellungsweisen begründen die herausragende Stellung dieses Standardwerkes und seine hervorragende Eignung als fachliche Grundlage für Meisterkurse. br /Aus dem Inhalt: Gemüse , Pilze , Kartoffeln Klöße/Knödel/Nocken Teigwaren Reis/Wildreis Salate, Käse Regional-/Nationalgerichte Schonkost/Diät…mehr

Produktbeschreibung
Das Handbuch und Naschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche
as Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche. Bestens geeignet als fachliche Grundlage für Meisterkurse. br /ie detaillierten Arbeitsanleitungen und Erklärungen sowie die konsequente Darlegung der fachlich richtigen und wirtschaftlichen Herstellungsweisen begründen die herausragende Stellung dieses Standardwerkes und seine hervorragende Eignung als fachliche Grundlage für Meisterkurse. br /Aus dem Inhalt: Gemüse , Pilze , Kartoffeln Klöße/Knödel/Nocken Teigwaren Reis/Wildreis Salate, Käse Regional-/Nationalgerichte Schonkost/Diät
Autorenporträt
Hermann Grüner, geboren 1939, kam über das Studium der Ernährungswissenschaft zum Lehrberuf Koch. Von 1964 bis 2002 unterrichtete er angehende Köchinnen und Köche an der Staatlichen Berufsschule Garmisch-Partenkirchen, zuletzt als Studiendirektor. Bereits während der Ausbildung und auch später hielt er engen Kontakt zur Praxis durch Tätigkeiten in der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und auf einem Luxusschiff.