Eva Höll-Stüber
Broschiertes Buch

Hauswirtschaft nach Lernfeldern

Ernähren und Verpflegen

Herausgegeben: Simpfendörfer, Dorothea; Simpfendörfer, Dorothea, Mitarbeit: Exner, Maike; Machunsky, Gisela; Maier-Ruppert, Inge
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
27,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider:Produktion und Konsum nachhaltig gestalten.Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichenBetreuungsituationen.Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfeneiner bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und derkompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. DiesesLeitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährtenInhalten aus dem KMK- Lehrplan:- Speisen und Getränke herstellen ...
 
Stöbere hier, um ähnliche Artikel zu entdecken