vermittelt Englischkenntnisse für Hotel-, Restaurant- und Veranstaltungspersonal sowie Köche/Köchinnen fördert die kommunikativen Fähigkeiten anhand von typischen Arbeitssituationen und trainiert grundlegende Grammatikkenntnisse ansprechende Einstiegssituationen und Rollenspiele sowie konkrete Übungen trainieren das Fachvokabular modern und ansprechend gestaltet mit einer allgemeinen Einführung zur Hotel- und Service-Industrie
Ein Lehrerhandbuch ist separat erhältlich:
als gedrucktes Exemplar (Bestell-Nr. 34960PD, 3. Auflage) als PDF zum Download (Bestell-Nr. 34960DL, 3. Auflage) als CD-ROM (Bestell-Nr. 34960, 3. Auflage)
Lehrbuchbegleitende Audio-Materialien stehen zum Download zur Verfügung (Bestell-Nr. 12181, 1. Auflage).
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Ein Lehrerhandbuch ist separat erhältlich:
als gedrucktes Exemplar (Bestell-Nr. 34960PD, 3. Auflage) als PDF zum Download (Bestell-Nr. 34960DL, 3. Auflage) als CD-ROM (Bestell-Nr. 34960, 3. Auflage)
Lehrbuchbegleitende Audio-Materialien stehen zum Download zur Verfügung (Bestell-Nr. 12181, 1. Auflage).
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.