Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen, sind nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.
einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitungerläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungenauch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermitteltvielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivationmit großformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWebergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)
einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitungerläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungenauch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermitteltvielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivationmit großformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWebergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)