Einfach, leicht und lecker - praxistaugliche Rezepte für gesundes Kochen!
Sie wollen Ihren Schülerinnen und Schülern grundlegendes Wissen zur gesunden Ernährung vermitteln und ihnen abwechslungsreiche Gerichte für ein kleines Budget schmackhaft machen? Dann ist dieser Titel genau der richtige!
Von Kartoffelwaffeln mit Gemüsequark über marokkanisches Gemüse mit Putensteak und Couscous bis zu Zucchini-Brownies - dieser Band bietet Ihnen eine vielseitige Sammlung von Rezepten für die Schulküche, die schnell zuzubereiten sind. Getreu dem Motto gesund und lecker finden Sie zu jedem der 31 Rezepte Unterrichtshinweise mit Tipps und Anregungen, wie ernährungsbewusst gekocht werden kann, ohne
auf bei Jugendlichen beliebte Klassiker zu verzichten.
Die einfach umsetzbaren Rezepte mit einer genauen Aufstellung der Mengen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Lernenden in der Schulküche. Der Band bietet zudem theoretisches Hintergrundwissen rund um das wichtige Thema gesunde Ernährung mit passenden Aufgabenstellungen und Arbeitsblättern, mit deren Hilfe die Schülerinnen und Schüler mehr über eine bewusste Auswahl von Lebensmitteln lernen.
Extrazutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat im digitalen Zusatzmaterial für Sie bereit!
Sie wollen Ihren Schülerinnen und Schülern grundlegendes Wissen zur gesunden Ernährung vermitteln und ihnen abwechslungsreiche Gerichte für ein kleines Budget schmackhaft machen? Dann ist dieser Titel genau der richtige!
Von Kartoffelwaffeln mit Gemüsequark über marokkanisches Gemüse mit Putensteak und Couscous bis zu Zucchini-Brownies - dieser Band bietet Ihnen eine vielseitige Sammlung von Rezepten für die Schulküche, die schnell zuzubereiten sind. Getreu dem Motto gesund und lecker finden Sie zu jedem der 31 Rezepte Unterrichtshinweise mit Tipps und Anregungen, wie ernährungsbewusst gekocht werden kann, ohne
auf bei Jugendlichen beliebte Klassiker zu verzichten.
Die einfach umsetzbaren Rezepte mit einer genauen Aufstellung der Mengen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Lernenden in der Schulküche. Der Band bietet zudem theoretisches Hintergrundwissen rund um das wichtige Thema gesunde Ernährung mit passenden Aufgabenstellungen und Arbeitsblättern, mit deren Hilfe die Schülerinnen und Schüler mehr über eine bewusste Auswahl von Lebensmitteln lernen.
Extrazutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat im digitalen Zusatzmaterial für Sie bereit!