Nicht lieferbar

Lebensmittel anbieten und verkaufen
Schülerband
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Dieses Verkaufs- und Warenkundebuch ist geeignet für die Ausbildung von Kaufleuten im Lebensmitteleinzelhandel. Es ist jedoch ebenso bei Verkäuferinnen und Verkäufern einzusetzen.Inhalt:Lernfeld 2: Verkaufsgespräche kundenorientiert führenLernfeld 4: Waren präsentierenLernfeld 5: Werben und den Verkauf fördernLernfeld 10: Besondere Verkaufssituationen bewältigenWas man beim Verkauf von Lebensmitteln noch wissen mussAusführliches zu den Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel (Nahrungs-, Genuss- und Würzmittel) wie Herstellungsverfahren, Arten/Sorten, Inhaltsstoffe, Güteklassen, Ken...
Dieses Verkaufs- und Warenkundebuch ist geeignet für die Ausbildung von Kaufleuten im Lebensmitteleinzelhandel. Es ist jedoch ebenso bei Verkäuferinnen und Verkäufern einzusetzen.
Inhalt:
Lernfeld 2: Verkaufsgespräche kundenorientiert führen
Lernfeld 4: Waren präsentieren
Lernfeld 5: Werben und den Verkauf fördern
Lernfeld 10: Besondere Verkaufssituationen bewältigen
Was man beim Verkauf von Lebensmitteln noch wissen muss
Ausführliches zu den Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel (Nahrungs-, Genuss- und Würzmittel) wie Herstellungsverfahren, Arten/Sorten, Inhaltsstoffe, Güteklassen, Kennzeichnung, Lagerung und Verkauf, weitere gesetzliche Vorschriften.
Inhalt:
Lernfeld 2: Verkaufsgespräche kundenorientiert führen
Lernfeld 4: Waren präsentieren
Lernfeld 5: Werben und den Verkauf fördern
Lernfeld 10: Besondere Verkaufssituationen bewältigen
Was man beim Verkauf von Lebensmitteln noch wissen muss
Ausführliches zu den Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel (Nahrungs-, Genuss- und Würzmittel) wie Herstellungsverfahren, Arten/Sorten, Inhaltsstoffe, Güteklassen, Kennzeichnung, Lagerung und Verkauf, weitere gesetzliche Vorschriften.