Diese 168 Lernkarten enthalten prüfungsrelevante Fragen und Antworten für die schriftliche Abschlussprüfung Teil 2 im Prüfungsfach "Technologie und Gästeinformation". Grundlage ist der IHK-Prüfungskatalog sowie der Ausbildungsrahmenplan für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin (AO 2022). Die einzelnen Lernkarten sind nach Lernfeldern gegliedert, sodass sie auch ausbildungsbegleitend, z. B. für den Berufsschulunterricht, eingesetzt werden können. Die Lernkarten decken die Lernfelder 10 bis 14 ab. Inhalt LF10: Süßspeisen herstellen und präsentieren LF11: Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten LF12: Speisenangebot für Veranstaltungen gastorientiert planen LF13: Büfetts mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren LF14: Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.