Probieren Sie kulinarische und schmackhafte Lernrezepte. Lecker und abwechslungsreich von A - Z. Ziel der kleinen Gourmetexpedition: den Weg zum Lernziel genießen. Hierbei verwenden wir die besten Zutaten, legen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. In diesem Büchlein erwartet Sie innovatives Lernen mit kreativer Zubereitung und viel Humor.Erleben Sie eine kulinarische Reise und lernen dabei die Kniffe der Grundlagenküche für Therapeuten, Berater und Coaches kennen. Alle Rezepte in diesem Büchlein sind Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den ultimativen Lernerfolg.AUSSTATTUNG:A4 Hochformat, Softcover, 4-Farbdruck, Papier 90 g/m² weiß FSC-zertifiziertZUSÄTZLICH ZUM DOWNLOAD:E-Book (pdf-Dokument)INHALTSANGABE:VorwortWas wir vom Kochen und Backen lernen könnenHobbykoch werdenDie lieben KalorienIn der KücheDer wichtigste Platz im Haus: die KücheKüchenwerkzeug & -geräteDie wichtigsten ZutatenZubereitungVorbereitungscheckHinweise zum LernenRezeptteilTheorie & PraxisEine bessere Art zu lernenGetränkeFrühstückZwischenmahlzeitenMittagessenDessertsKekse, Kuchen und TortenAbendessenKnabbern und SnacksRohkostUnterwegsDie Sportler- & FitnesskücheSchlemmen an Feier- & FesttagenGrundrezepteIndividuell Lernen in einer vereinheitlichenden WeltLeitlinienEssen damals und heuteDer gedeckte TischWas wir vom Essen lernen könnenWie hungrig bist Du?Wann möchtest Du lernen?Wann was lernen?KaffeeklatschGlossarRegister