Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).
Neu in der 5. Auflage: Durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Kapitel "Fingerfood", Erweiterung um klassische und moderne Rezepte.
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).
Neu in der 5. Auflage: Durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Kapitel "Fingerfood", Erweiterung um klassische und moderne Rezepte.