Methodenseiten zur Einführung in grundlegende Arbeitstechniken und handlungsorientierte Unterrichtsverfahren
Anregungen zu Schüleraktivitäten wie Befragungen, Beobachtungen, Erkundungen, Untersuchungen, Nahrungszubereitung
Rezeptseiten mit praxiserprobten Rezepten
Lehrermaterial mit Kopiervorlagen, Lösungen und didaktischen Kommentaren
Inhaltsübersicht:
Lebensmittelzubereitung
Ernährung und Gesundheit
Lebensmittelqualität und Konsumentscheidungen
Lebensstile und Essgewohnheiten
Ökonomie, Ökologie und Soziales
Anregungen zu Schüleraktivitäten wie Befragungen, Beobachtungen, Erkundungen, Untersuchungen, Nahrungszubereitung
Rezeptseiten mit praxiserprobten Rezepten
Lehrermaterial mit Kopiervorlagen, Lösungen und didaktischen Kommentaren
Inhaltsübersicht:
Lebensmittelzubereitung
Ernährung und Gesundheit
Lebensmittelqualität und Konsumentscheidungen
Lebensstile und Essgewohnheiten
Ökonomie, Ökologie und Soziales