Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 16,99 â‚¬
  • Gebundenes Buch

Methodenseiten zur Einführung in grundlegende Arbeitstechniken und handlungsorientierte Unterrichtsverfahren
Anregungen zu Schüleraktivitäten wie Befragungen, Beobachtungen, Erkundungen, Untersuchungen, Nahrungszubereitung
Rezeptseiten mit praxiserprobten Rezepten
Lehrermaterial mit Kopiervorlagen, Lösungen und didaktischen Kommentaren
Inhaltsübersicht:
Lebensmittelzubereitung
Ernährung und Gesundheit
Lebensmittelqualität und Konsumentscheidungen
Lebensstile und Essgewohnheiten
Ökonomie, Ökologie und Soziales

Produktbeschreibung
Methodenseiten zur Einführung in grundlegende Arbeitstechniken und handlungsorientierte Unterrichtsverfahren

Anregungen zu Schüleraktivitäten wie Befragungen, Beobachtungen, Erkundungen, Untersuchungen, Nahrungszubereitung

Rezeptseiten mit praxiserprobten Rezepten

Lehrermaterial mit Kopiervorlagen, Lösungen und didaktischen Kommentaren

Inhaltsübersicht:

Lebensmittelzubereitung

Ernährung und Gesundheit

Lebensmittelqualität und Konsumentscheidungen

Lebensstile und Essgewohnheiten

Ökonomie, Ökologie und Soziales