Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 24,05 €
  • Gebundenes Buch

Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei

Produktbeschreibung
Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung.
Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet.
Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild.
Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei
Autorenporträt
Markus Zeller ist Professor an der Hochschule Heilbronn. Seine Schwerpunkte in der Lehre und Forschung sind im Tourismusmanagement die Bereiche Geschäftstourismus/MICE-Industrie, Projekt-/Eventmanagement und Nachhaltiges Management sowie im Hospitality Management die System- und Markengastronomie. Davor war er 16 Jahre in der Konsumgüterindustrie, zuletzt als Geschäftsführer bzw. Vorstand.