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Die vorliegende 10. Auflage ist durch neue Erkenntnisse und Veränderungen ergänzt und in einigen Abschnitten gestrafft worden.
Neben dem Rohstoff Milch werden vornehmlich technologische Themen der Herstellung von Milcherzeugnissen behandelt. Verfahren, Arbeitsweisen und vielfach die dazu erforderlichen Maschinen und Anlagen werden beschrieben bzw. in Abbildungen erklärt.
Aus dem Inhalt von "Technologie der Milchverarbeitung":
Milch als Rohstoff und Lebensmittel Milchannahme Milchbearbeitung: Technologie, Prozesslinien Konsummilch, Milchmisch- und Sahneerzeugnisse Butter und
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Produktbeschreibung
Die vorliegende 10. Auflage ist durch neue Erkenntnisse und Veränderungen ergänzt und in einigen Abschnitten gestrafft worden.

Neben dem Rohstoff Milch werden vornehmlich technologische Themen der Herstellung von Milcherzeugnissen behandelt. Verfahren, Arbeitsweisen und vielfach die dazu erforderlichen Maschinen und Anlagen werden beschrieben bzw. in Abbildungen erklärt.

Aus dem Inhalt von "Technologie der Milchverarbeitung":

Milch als Rohstoff und Lebensmittel
Milchannahme
Milchbearbeitung: Technologie, Prozesslinien
Konsummilch, Milchmisch- und Sahneerzeugnisse
Butter und Streichfette
Käserei
Dauermilcherzeugnisse
Molke und Molkeverwertung
Reinigung und Desinfektion
Wasserversorgung und Abwasserbehandlung
Energieversorgung
Arbeitsschutz