26,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Zwischenaufgaben Hauswirtschaft für Situationen, in denen Sie kurzfristig die Klasse oder einzelne Schüler_innen beschäftigen müssen
Grundwissen festigen im Hauswirtschaftsunterricht
Sind Ihre Schüler_innen im Fach Hauswirtschaft in den Klassen 5 bis 7 häufig schneller fertig als gedacht? Oder wünschen Sie sich Differenzierungsmaterial zu Kernthemen des Hauswirtschaftsunterrichts, welches noch dazu schnell und flexibel einsetzbar ist? Dann ist dieser Band das Richtige für Sie!
Motiviert im Fach Hauswirtschaft
Sie erhalten mit diesem Band abwechslungsreiche Ideen und
…mehr

Produktbeschreibung
Zwischenaufgaben Hauswirtschaft für Situationen, in denen Sie kurzfristig die Klasse oder einzelne Schüler_innen beschäftigen müssen

Grundwissen festigen im Hauswirtschaftsunterricht

Sind Ihre Schüler_innen im Fach Hauswirtschaft in den Klassen 5 bis 7 häufig schneller fertig als gedacht? Oder wünschen Sie sich Differenzierungsmaterial zu Kernthemen des Hauswirtschaftsunterrichts, welches noch dazu schnell und flexibel einsetzbar ist? Dann ist dieser Band das Richtige für Sie!

Motiviert im Fach Hauswirtschaft

Sie erhalten mit diesem Band abwechslungsreiche Ideen und kompetenzorientierte Aufgaben für Ihren Hauswirtschaftsunterricht. Die Arbeitsblätter als Kopiervorlagen müssen von Ihnen nur noch kopiert werden und schon sind sie bereit für den Einsatz im Unterrichtsalltag.

Elementare Themen des Hauswirtschaftsunterrichts

Natürlich behandeln die vielseitigen Arbeitsblätter als Kopiervorlagen zentrale Themen Ihres Unterrichts im Fach Hauswirtschaft. Arbeitstechniken und Arbeitsgeräte werden ebenso behandelt wie Hygiene und Umwelt oder Grundrezepte und Garmachungsarten. Zusätzlich erhalten Sie zu jedem der Lernbereiche didaktisch-methodische Hinweise mit Angabe der Kompetenzen.

Die Themen:

- Vorüberlegungen
- Fächerübergreifende Kompetenzschulung
- Hygiene und Umwelt
- Arbeitstechniken und Arbeitsgeräte
- Einsatz von Geräten
- Grundrezepte und Garmachungsarten
- Ernährung und Lebensmittelkunde

Der Band enthält:

- Didaktisch-methodische Hinweise mit ausführlicher Angabe der Kompetenzen
- über 80 Arbeitsblätter mit vielfältigen Aufgaben für zwischendurch
- Lösungen