Die lernfeldorientierte Fachbildung behandelt die Lernfelder 2.1 bis 3.5. mit einer exakt an den Lernfeldern ausgerichteten Inhaltsstruktur.
Alle Aspekte des Verkaufens, der Bedarfsermittlung und des Kundenservice werden behandelt. Warenkunde und Möglichkeiten der Präsentation werden um Kenntnisse der Konditorwaren erweitert.
Dem Lehrplan entsprechend werden die Zubereitung, die Lagerung und der Verkauf von Snacks als zukunftsorientiertes Marktsegment umfassend abgehandelt.
Bei der Planung, Kalkulation, Durchführung und Bewertung von Sonderaktionen wird das erworbene Fachwissen handlungsorientiert angewendet und unter betriebswirtschaftlichen, ökologischen, hygienischen und ästhetischen Gesichtspunkten beurteilt.
Alle Aspekte des Verkaufens, der Bedarfsermittlung und des Kundenservice werden behandelt. Warenkunde und Möglichkeiten der Präsentation werden um Kenntnisse der Konditorwaren erweitert.
Dem Lehrplan entsprechend werden die Zubereitung, die Lagerung und der Verkauf von Snacks als zukunftsorientiertes Marktsegment umfassend abgehandelt.
Bei der Planung, Kalkulation, Durchführung und Bewertung von Sonderaktionen wird das erworbene Fachwissen handlungsorientiert angewendet und unter betriebswirtschaftlichen, ökologischen, hygienischen und ästhetischen Gesichtspunkten beurteilt.