21,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Titel erweitert die erfolgreiche Reihe Wiso kompakt aus dem Verlag Handwerk und Technik um ein spezielles Buch für die Wiso-Abschlussprüfung in den gastgewerblichen Berufen. Die Inhalte spiegeln die bundesweit gültigen Prüfungsgegenstände wider, wie sie von der Kultusministerkonferenz beschlossen und in den aktuellen Prüfungskatalogen der Köche, Hotel- und Restaurantfachleute, Fachkräfte im Gastgewerbe sowie Fachleute für Systemgastronomie konkretisiert wurden. Zudem enthält das Werk ein Kapitel zu den gastgewerbstypischen Rechtsvorschriften, die bei den Köchen ebenfalls Inhalt der…mehr

Produktbeschreibung
Der Titel erweitert die erfolgreiche Reihe Wiso kompakt aus dem Verlag Handwerk und Technik um ein spezielles Buch für die Wiso-Abschlussprüfung in den gastgewerblichen Berufen. Die Inhalte spiegeln die bundesweit gültigen Prüfungsgegenstände wider, wie sie von der Kultusministerkonferenz beschlossen und in den aktuellen Prüfungskatalogen der Köche, Hotel- und Restaurantfachleute, Fachkräfte im Gastgewerbe sowie Fachleute für Systemgastronomie konkretisiert wurden. Zudem enthält das Werk ein Kapitel zu den gastgewerbstypischen Rechtsvorschriften, die bei den Köchen ebenfalls Inhalt der Wiso-Prüfung, im Übrigen Teil des Prüfungsbereichs Gästeempfang und Beratung sind. Jeder Themenbereich fasst das prüfungsrelevante Wissen kompakt zusammen und schließt dann mit einem prüfungsähnlichen Übungsteil aus offenen Fragen und Multiple- Choice-Aufgaben ab. Den 13 Kapiteln aus den drei Hauptbereichen Berufsbildung , Existenzsicherung sowie Wirtschaft und Gesellschaft schließen sich vier Musterprüfungssätze für die Simulation des Ernstfalls an. Die Lösungen zu Aufgabenteilen und Musterprüfungssätzen finden sich am Ende des Buches.