Miyabi 6000 MCT Gyutoh
Eigenschaften:
- Ideal für Fleisch und Fisch
- Japanisches Klingenprofil
- Optimale Balance
- Material Klinge: MC63 Stahl
- Griffart: Steck-Erl
- Schleifart: Glattschliff
- Veredelung: Honbazuke Abzug
- Herstellungsart: geschweißt
- Klingenhärte: 62-64 HRC
- Material Griff: Pakka-Holz
- Farbe Griff: Braun
- Produktlänge: 30,0 cm
- Klingenlänge: 16,00 cm
- Grifflänge: 14,20 cm
Typ
Typ: Messer
Eigenschaften
Spülmaschineneignung: Nein
Allgemein
Farbe: braun / silberMaterial Klinge: StahlMaterial Griff: Holz
Typ: Messer
Eigenschaften
Spülmaschineneignung: Nein
Allgemein
Farbe: braun / silberMaterial Klinge: StahlMaterial Griff: Holz